ENTREPRISE ANTONIO CEPEDA

| 921 838 884 00010

ECOSYSTEMES FROID

23 R PICHES, 18170 LE CHATELET
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 23/12/2025

Informations Générales

Dénomination ANTONIO CEPEDA
Nom commercial ECOSYSTEMES FROID
SIREN 921 838 884
SIRET 921 838 884 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR07921838884
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/11/2022
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/11/2022
RCS ECOSYSTEMES FROID
Enseigne ECOSYSTEMES FROID
Date de création siège actuel 01/11/2022
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société ANTONIO CEPEDA

En détail
ANTONIO CEPEDA est une entreprise très récente qui a été créée en novembre 2022 et qui est implantée à LE CHATELET (Cher).
C'est une entreprise de type Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 0113Z, secteur Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules.
La société ANTONIO CEPEDA ne publie pas son bilan mais vous pouvez découvrir le score de solvabilité qu'elle a obtenu le 03 novembre 2025 en devenant premium.
Le contexte concurrentiel de ANTONIO CEPEDA est compliqué car on compte 17571 sociétés concurrentes au niveau national, 70 dans le département Cher.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ANTONIO CEPEDA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier